Памяти А. Баталова

Ольга 49
"Большая семья", "Мать"."Летят журавли",
"Москва,что не верит слезам".
С любовью народной по жизни прошли,
Извлекая  таланта бальзам.

Как будто вчера были сняты те ленты,
Где так ещё все молодЫ.
В небесную гавань уходят легенды,
Эпохи оставив следы.

Баталов Алёша,Владимирский парень,
Гордимся тобою земляк!
Сиял ты в кино и на сцене,как пламень!
Так пусть будет ПУХОМ земля!