12. О, Байкал!

Ольга Мельничук 2
Вновь теряю сознание...
Задыхаюсь от счастья!
О, Байкал, вся - внимание,
Разрываюсь на части!

Ты Души созидание,
Красоты ее светоч,
Оставляю страдания,
Наполняя Мир светом!

Вновь теряю сознание!
Чувств тяжелых лишаясь,
Станет лёгким дыхание...
Разбудив криком чаек,

О, Байкал, в назидание,
Награждаешь любовью!
Продолжаем свидание,
Красотой обезболил!

Окружаешь восторгами,
Всей Душой восклицаю!
Продолжается оргия,
Нашей Встрече внимаю,

О, Байкал!

17 июня 2017 год, Байкал, Малое море, Ольтрек

(Вторая редакция)