Бабулина любовь

Юморина Ходацкая
Твоя любовь со мною и во мне,
Ее теперь не сжечь, не отделить.
Твоя любовь и в предстоящем и в прожитом дне,
Ее мне не измерить, не забыть.

Она мне в спальне в солнечном дымке,
Когда смотрю тайком как расторопно шьешь,
В кусочке теста, что мокну в муке
На цыпочках, а ты умело  скешь.

Она мне в одеяле на диван,
На нем сижу, читая вслух стихи,
В минутах отдыха средь бела дня,
Когда дыханья звуки твоего тихи.

В твоих пельмешках вкусных на обед,
В морковке сладкой, и в твоем кваске.
И завтрак с вкусным бутербродом каждый день,
И в хлеба черного куске.

Твоя любовь у школьной формы подзагиб,
В гипюрной складке фартучка легла,
В дорожке средь деревьев во дворе,
Я шла домой, а ты меня ждала.

Твоя любовь со мной была тогда,
И будет впредь. Я верю, что не зря,
Ты ею обнимала дни, года,
В окно смотрела, просебя твердя.

Я пронесу по жизни всю любовь,
Которой ты окутала меня.
Мне не прожить мгновенья эти вновь,
Я пронесу их, бережно храня.