А

Александр Радьков
Я хочу станцевать с тобой,
Чтобы музыка медленно длилась,
Я хочу прикоснуться рукой,
Чтобы просто в меня ты влюбилась.

Я хочу с тобой прогуляться,
Чтоб побыть с тобой хоть минутку,
Я хочу, чтоб начала смеяться,
На любую дебильную шутку.

Я хочу обнимать тебя вечно,
Не хочу, чтобы время быстрее прошло,
И у нас будет всё безупречно,
И у нас будет всё хорошо.