переделанная песня группы Vere Dictum Капитан

Котэ-Писатель
В который раз сдаю экзамен,
Но снова на пересдачу пойду,
В последний миг, все как в тумане:
«Давайте зачетку, ставлю вам уд!»

Как сказала учебка,
Для себя повторю,
«Больше ты не увидишь стипуху свою!»
Вот и подпись в зачетке,
Ухожу скорей прочь
Ведь не зря я учил все
В последнюю ночь!

В моих руках стаканчик кофе,
И крепкий сон слипает глаза,
Опять лишь "уд", но как-то пофиг,
Студент не знает слова страх!

Как сказала учебка,
Для себя повторю,
«Больше ты не увидишь стипуху свою!»
Вот и подпись в зачетке,
Ухожу скорей прочь
Ведь не зря я учил все
В последнюю ночь!

Скоро диплом…
Тему не знаю, писать совсем влом,
Жду лишь когда
Сама наберется по теме вода!

Как сказала учебка,
Для себя повторю,
«Больше ты не увидишь шарагу свою!»
Вот и подпись в дипломе,
Ухожу скорей прочь
Ведь не зря написал  все
В последнюю ночь!