Опять в душе тревога

Селена Пятакова
Опять в душе тревога,
Опять полёт мечты.
Дождём шумит дорога,
А вдоль неё цветы.

Опять спешу куда-то,
И ветренно-легка
Под розовость заката
Весёлая строка.

Ах, спеть бы вместе с вами,
Звенящие дожди,
Оставив грусть в тумане
И беды позади!

Пускай летят в пространство
Созвездия стихов.
Я верю в постоянство
Любимых и врагов.

Пускай уйдут другие,
О ком забыть не жаль;
И песни их простые
Уносит ветер вдаль

Цветы сияют ярко,
Так весело глядят,
И радужная арка -
Как дверь в цветущий сад.