Может быть случится чудо...

Лидия Воронина
Может быть случится чудо -
Ты придёшь из Ниоткуда,
Из Ниоткуда в Никуда,
Там где талая вода
Орошает нашу землю,
Воробьи на ветках дремлют,
Ждут - ушли чтоб холода
Из Ниоткуда в Никуда.

Из Ниоткуда в Никуда
Ты придешь из Завсегда,
Где меня поутру нету,
Принесешь кусочек лета,
Принесешь немного счастья
И прогонишь прочь ненастья!
Принесешь улыбку, свет,
Защитишь от ложных бед -
Зацветет в лесу подснежник,
Как и ты, красив и нежен.
 
Может быть случится чудо,
Ты придешь из Ниоткуда,
Сгинет скука и печаль,
Улыбнешься невзначай,
Лягут сумерки на плечи,
И польются тихо речи,
Мы зажжем с тобою свечи -
Заменить тебя мне нечем!


Заменить? Что за вопрос ?
Ты же радость мне принес!

2 июня ( дача)2017