Дожди

Ольга Британ
Непогода опять за окном,
И природа грустит почему - то.
Я, поддавшись минуте, 
Вспоминаю  себя - мотыльком...
Поросло все быльем,
Но в снега теперь сердце укутано.
Тают  льдинки от грусти,
И стекают июньским дождем.

Там, в снегах и порошах,
Остались любимые люди,
И надежной подруги тень,
/Что опорой когда - то была./
Понимаю - все в прошлом,
И  иллюзий больше не будет.
Как не будет страстей,
От которых осталась зола.

Мне не жаль, все прошло.
Иногда лишь прижмет ностальгия,
Воскрешая   февраль,
И  зачем - то тревожит порой.
У меня на любовь
Затяжная теперь аллергия. 
Излечиться  давно бы пора.
Жаль, что стану немного другой...