У меня сУрьёзный возраст

Мила Журавлёва
У меня сУрьёзный возраст!!!
НичАВО мИне нИЗЯ!!!
Ни селёдки,ни конфеток,
Ни сердечноВА огня!

Мелодрамма - в запрещеньи,
И слезливый модный клип,
И клубничное варенье!!!!
Вурдалаков страшный крик.

Грустный фильм о детках сирых,
О пожарниках сюжет,
Депутатах беспартийных
И писателя сонет.

Мне НИЗЯ курить сигары...
Мне НИЗЯ смотреть в окно
-Вдруг себя представлю кошкой,
Поцарапаю стекло!?

Мне теперь"НИЗЯ"--ТАк много!!!
Что и жизнь мне не милА!
Жизнь в запретах-ТАк убога!!!
Убегу!!!Закрыв глаза!!!

Нацеплю на уши серьги!
Губермана том и...в  путь!!!
А ещё - вина и смеха,
Чтоб в дороге не уснуть!!

Ницше тоже в сумку с мясом
я тихонько положу
ФилосоФЬЮ Фридерика
Обожаю и люблю!

Вообщем ВСЕХ,кто сердцем близок,
Кто душой мне брат-сестра,
Запишитесь ВСе в мой список!
Встречу всех вас у костра!!