16. 06. 2017 23 31 О нём

Мария Сибирёва
Зачем ты думаешь о нём,
Когда не спится звёздной ночью?
И на работе, ясным днём -
Горит душа твоя его огнём...

Зачем ты думаешь о нём?
Наносишь сердцу, ты, увечья...
Хоть слёз не видно под дождём,
Но ждать ответа тебе вечность...

Зачем ты думаешь о нём?
Ведь в  твоей жизни всё отлично!
Судьба твоя - вполне, путём..
Цени мгновения реальности обычной!

Зачем ты думаешь о нём?
Богат он тоже жизнью личной...
Мы час сближенья не вернём,
А верить в чудо - даже неприлично...

Зачем ты думаешь о нём?!
И волком воешь под луной?!
Забудь! Живёт! Живи! Живём!
А чувства ...
                с жизнь твою длиной...
Когда-то все и всё переживём...