Я скучаю по тем временам..

Анжелика Досаева
Я скучаю по тем временам..
Когда был ещё молод и скромен.
Где по карманам совсем ни гроша,
Зато друзей - душою полон!..

Не искать никого, никогда,
Когда вокруг протягивают руку.
- Эй! Пойдем погуляем вон там? -
Я соглашался, забывая про скуку.

Бывали, дожди стучали по крышам,
Мы же сидели на них до утра.
Наблюдая за тем, как люди под нишей
Бегут побыстрее в домашний очаг.

Колючее сено, на которой лежали,
Мы получали летний загар.
А потом водою плескались,
Оставляя босые следы на тропах.

Немного уставши нас звали родные,
Чтобы парного попить молока.
И снова бежать, где травы большие,
Где треск саранчи и шум от костра.

Я скучаю по тем временам..
Когда был ещё молод и скромен.
Где никто не оставил б вот так -
Одного у окна, без ставней и стёкол..

Музыка: 4lienetic – Mistakes