Можешь

Михаил Капралов 5
Обычный вечер всех вымел вон,
Сошли все с ума от встречи -
Здесь пятница - новый закон,
И молодость словно вече.
Убит с языком поцелуй совсем -
Он будет на первом свиданьи,
Любовь вспыхнет сразу -
Таков закон, гормонов и мироздания.
Потом всё, конечно, исчезнет в дым,
Останутся внуков страданья -
Не будет легким тот путь храним,
Но память сотрет без отчаянья.
Нет правил любить, и для смерти нет,
Но жизнь проживи как можешь -
А можешь ловить для любви рассвет,
И сердце своё растревожишь...