***

Денис Камнев
Бывает, порою нахлынет вдруг грусть,
И глушит она все прекрасные чувства.
Тоска бессердечна бывает, но пусть,
Не выйду я с ними к дороге безумства!

Печально, не скрою, но что уж теперь,
Так веками устроена наша планета.
Как бы не было больно и сложно, уверь,
Что с закатом приходят надежды рассветы…







16.06.2017 года
15:04 - 15:16