На свиданье. Рецензия

Ольга Семенова 21
                «На свиданье шёл Серёжка»
                (Владимир Приведенцев)


Собирался в путь Серёжа,
И жена спешила тоже...
Он - к друзьям, она - к подругам,
Отдохнуть чтоб друг от друга.

Ах, весна! Любовь в обьятьях!
Всплеск гормонов. Чтоб унять их,
Серж решил шмыгнуть "налево",
Пасть в обьятья Королевы...

Что в Инете вдруг нашлась, и
Серж зажёгся пылкой страсью.
И стараясь, что есть сил
На свиданье пригласил

Под часами. К милой даме
"подлетел", букет с цветами
Ей вручить. Как цель важна!!!
И вдруг видит - там ЖЕНА...

В новом платье да в помаде!
"Удавлю!"- кричит,-"Не глядя
В пыль сотру!", но сразу стих
неудавшийся жених...

Шаркнул ножкой, чмокнул в ручку,
Избежать чтоб нахлобучку.
...Стоит ли ходить "налево",
Коль своя есть Королева?