Мы маленькие люди в этом мире

Назиль Махмуд 76
Пусть радует вас солнце, от ее тепла,
Не будьте вы коварны и жестоки.
От жизни лишь берите, искренность добра
И не забудьте вы свои истоки.

Мы маленькие люди в этом мире,
Стоит ли нам, что-то, друг другу доказать?
Храните в душах, вы Любовь и Веры,
Ведь Всевышний знает, кого как наказать.