Фант

Лена Пителина
Конечно. Я не против. Если получится.
Пожалуй, завтра. Может быть, никогда.
Лучше даже - позже. Надо соскучиться.
Но если захочешь скорее, то не беда.

Ты, вероятно, станешь причиной измучиться.
Буду помнить. Я буду помнить всегда.
Знаешь, бывают совсем плохие попутчики:
Бывает, с небес не сорвать и горит звезда.

Все привыкают. Даже не станем хмуриться.
Вся - наизнанку. Ни совести, ни стыда.
Конечно. Я не против. Если получится.
Любая встреча - просто судьбы игра.