Но вся Россия плачет и скорбит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не верится, что на земле не стало
Великого Артиста, и ушёл
На небеса наш Алексей Баталов...
Я, как и все, испытываю шок...

Увы, невосполнимая потеря -
Он был для всех любимец, фаворит!
Хоть говорят, Москва слезам не верит,
Но вся Россия плачет и скорбит...