Парадокс пути

Алексей Мурашов
 Правило "иной" логики, позволяющее человеку расти.

Любой путь, который выбрал идущий, является истинным. Даже если он ложный от начала и до конца. Но есть одно небольшое условие: в конце такого пути (хотя разумнее будет до этого не доводить) человеку нужно осознать, что он был ложным.

P.S. Иногда пройти такой дорогой просто необходимо.