43

Роман Семанишин
                Д. Растаеву – ПОСВЯЩЯЕТСЯ !!!

***
43 это Блюз – Это Солнечный Блюз на Двоих
И уставший таможенник скажет с улыбкой – Вас ждали
Это странное время – НЕ ПИТЬ НИКОГДА НА ТРОИХ
Это зависть по кругу..., к любому..., туманятся Дали...
 ***
Пальцы мелко дрожат. 43 – это пальцы Дрожат
В белоснежную комнату нежно заносится Steinway
Окна настежь распахнуты – чуть занавески Дрожат
Мне в Осеннюю комнату листик, - похоже Последний
***
И когда приоткрылись диезы  другому врачу
И признавшись другим – что не он это делал, а Руки
43 – это Блюз – я влюбиться в него не хочу
…………………………………………………………………..

                П.С.
        Мне Гармония пишет – ЧТО ПРОШЛОГО НЕТ У РАЗЛУКИ