Приходится платить 2

Элиазар Скляр 5
"-"Вы,мужики,должны нам не глаза,а писи увлажнять!"
-"А вы нам,женщины,тогда не жизнь,а члены напрягать!"
"Елена Москвина 4


***

Они нам ЭТО место увлажняют,
Но ведь за секс приходится платить
За это дело мы не только члены,
А жизнь им напрягаем...их етить !