Что рассказать тебе сегодня...

Светлана Алешкина
Что рассказать тебе сегодня,
Как объяснить свою любовь,
И мысли мчатся речкой горной,
И кажется,ты хмуришь бровь.
О,если б в горы мне сейчас,
Вдруг забрести невесть откуда,
Подняться на вершину в первый раз,
И закричать ЛЮБЛЮ оттуда!
Пусть на вершинах снег искрится,
И дождь холодный насквозь промочит,
Но эхо все же повторится,
Словами громко захохочет...
Нет!Не хохочет эхо,не смеется,
Оно грохочет словно камнепад,
И знаю я любовь вернется,
Сильнее будет во сто крат!