Прощай

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Прощай... Предательство твое прощу.
Конечно не сейчас, со временем.
Ну а сейчас сказать тебе хочу:
Ни раз ты вспомнишь все эти мгновения.

Ты пожалеешь... Нет, не обо мне.
О том, что потерял своих кровиночек.
Ты будешь часто видеть их во сне,
Сердечко будет на две половиночки.

Желаю счастья я тебе, ведь все еще люблю.
Ты сам себя наказываешь горько...
И напоследок снова повторю:
Прощай. Я становлюсь сильней. И только.