Я спрячу

Ольга Шашкеева
Я спрячу своё сердце от тебя,
закрыв надёжно под семью замками ...
одену маску, чтобы ты не смог узнать меня,
ну а глаза свои закрою я руками,
чтобы не смог прочесть ты их,
а я чтоб не смогла увидеть
отражение своё в глазах твоих...