Невзгоды минуют

Виктор Вьюгин
Невзгоды минуют я снова приду,
Доверюсь фортуне, надежде.
Былую любовь к тебе принесу,
Ты встреть меня только, как прежде.

Сквозь годы несло и ненастья
К моей путеводной звезде
И не было большего счастья,
Чтоб вновь прикоснуться к тебе.
   
Душевный огонь пока тлеет,
Чтож прошлые годы лихи.
Но время, придет, любовью согреет.
Пока же молюсь, вспоминая грехи.

03.2017