Без тебя замерзает вновь сердце...

Любовь Падерина
Без тебя замерзает вновь сердце,
Без тебя мне не в радость весна.
Без тебя нет в крови моей перца,
Без тебя, словно лодка без дна...
Я тобою болею в разлуке,
Без тебя - я теряю себя.
Я кричу, разрываясь на звуки
От того, что нет рядом тебя.
Как же быть, как поспорить с судьбою?
Не могу я по-прежнему жить...
Ты в душе моей, в сердце со мною,
Там, где нет нам запрета любить.