Небо на ладонях

Любовь Данилина
Голубое небо трогаю руками.
Небо на ладонях,словно шар земной,
Просто  невозможно описать словами,
Радость наслажденья этой красотой.

Небо на ладонях,как сюжет из сказки,
Солнце из-за тучи,стаю журавлей.
Рисовал художник,не жалея краски,
Голубое небо родины моей.