положение стрелок

Рассказ
Время меняет положение стрелок
Звезда дневная покидает нас
Близится время полночных тарелок
Недавно я стал кофейный асс

Хоть кем то стал в этой жизни я
И верю каждому зверю
Родился я в этот мир не зря
Но наверно свой путь пройти сумею