Жизнь и Школа

Алексей Мурашов
Жизнь напоминает мне школу. На первый взгляд все рутинно и смыслом практически не обладает: расписание, перемены, столовка, экзамены, "внутри- и "межвидовая борьба". Но все это до тех пор, пока не начнешь вникать в то, что тебе преподают. И не начнешь понимать то, чему ты хочешь здесь научиться.

P.S. Программа в этой школе, как в старые, добрые времена не меняется годами. И это хорошо. Да и ученики не меняются. И  это тоже хорошо. Иначе смысла бы не было.