не любишь ты меня - ведь, правда

Денис Скляр
Не любишь ты меня уже - ведь, правда?
Ну оправдай, хоть раз, моих предчувствий быль...
Я с горяча, внимания не надо,
На сапогах дорожная осела пыль ...

Ты как там? Не скучаешь вовсе?
Чем забиваешь время наше вновь?
И дело , даже, не в самом вопросе ,
Хоть где-то - быть должна любовь?

И, как вообще? Её искать или не стоит?
Если искать, то где - По - принципу... ?
Каких вещей она реально здесь достойна?
Чего ей запрещать? Мириться как?

Кто знает - не раскроет схему,
Систему - вечной тайны чувства...!

Нас ранят и хоронят стены,
Но, радуя - хранит искусство...

(СДВ)