Нож входит в ребра

Александр Фарберов
Нож входит в ребра как в масло
Высвобождая сок. Розово-красный сок мяса
Течёт по губам, течёт через рот в  пищевод.
Рот, зубами белыми, корча  гримассы плоть рвет,
Плоть ревет истекая соком, розово-красным.
И он льется, брызжет, течёт.