Кошачий субботник - 1

Светлана Вольская
Из жизни бездомных животных.

Приблудился котёнок к нам Тишка.
До чего симпатичный мальчишка!
Рыжеватая шубка на нём -
Не шутите, ребята, с огнём!

В палисаде затеял уборку
И устроил водителям «порку».
На субботник созвал всех друзей.
/Только я в стороне – ротозей./

«Гражданин, отгоните машину,
Иль помойте хотя бы ей шины.
Вы поймите, ведь мы здесь живём,
Чистоплотной породой слывём.

Посмотрите на нас: как красивы,
Все умыты и так мы игривы!
На раздумье ушёл уже час.
Заводи, подтолкну я сейчас!

Помогите скорее, друзья -
От машин нам не стало житья!»

13.06.2017 год.

Фотографии и коллаж автора.