***

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Кто счастлив каждый день, тот счастьем пресыщается,
Не чувствует он счастье каждый день и каждый час.
И счастье пропадет вдруг, и счастье растворяется,
Оно, как-будто покидает нас.

Однажды утром после слез и горечи
Проснуться и увидеть солнца свет,
И просто жить, и просто не отчаяться,
И чашку кофе наспех, и друзьям: "Привет!"

9.06.2017 г. Москва