Приуныл сосед Серёга

Морохин Николай
Приуныл сосед Серёга,
Парня я могу понять.
Его Зойка недотрога,
Не даёт себя обнять.
Зубки жемчуг при улыбке,
Девка с нашего двора.
Ходит Зойка в мини юбке,
А походка от бедра.
Губки словно спелый персик,
Васильковые глаза.
Ей к лицу курносый носик,
Ниже пояса коса.
Нет у Зои настроенья,
С мужиком сходить на пляж.
Говорит она с купанья,
Слезет с кожи макияж.
Ей купил Сергей с получки,
С яшмы аленький цветок.
Косметические штучки,
С пуха фирменный платок.
День за днём сосед Серёга,
Подбирает к ней ключи.
Провожает до порога,
Но стесняется войти.
Не сдавайся ты Серёга,
Ключик к сердцу к ней найдёшь.
Пусть девчонка недотрога,
Но к груди её прижмёшь.
Код от сердца кто то знает?,
Позвоните побыстрей.
Номер свой он не скрывает,
Сто двенадцать:-Ноль-Сергей.