Я смахну с твоих плеч усталость...

Любовь Падерина
Я смахну с твоих плеч усталость
Лёгким жестом большого крыла.
Поцелую седин твоих сладость,
Пригубив, словно чашу вина.
И в тебе, растворяясь любовью,
Утону в глубине твоих глаз...
Ты похитил любовь мою с болью
О, Всевышний, помилуй нас!
Чтоб вдвоём по судьбе из Прошлого
Попытаться сбежать в сотый раз,
Разрушая границы запретного
Написать вместе новый рассказ.