Крыльев нет...

Сергей Заровский 2
Крыльев нет – одни надкрылья,
Что давным-давно срослись…
А любовь осталась былью,
Словно с прошлым компромисс.

И не трогайте напрасно,
Не зовите за собой
В город Призрачное Счастье
За стеною крепостной.

Лучше я останусь с болью
Неподдавшихся высот,
Но не выпущу на волю
Чувств своих. А время врёт.