Ненаигравшийся

Виллард Корд
Я - пеший.
Я - прямоходящий.
Я - павший.
Я - падший.
Сводящий
Не-
пере-
сека-
емы-
е.
Творящий
Не-
пере-
дава-
емо-
е.
Я - пляшущий
Не-
уз-
нава-
емо-
е.

Лежачий.
До пота накуренный.
Я - зрячий,
Насильно зажмуренный.
Я - внешний.
Я - недострадавшийся.
Твой внутренний
Не-
на-
игра-
вший-
ся.