Колыбельная

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Ночь спустилась аккуратно на мою Москву.
Спи,малышка,спи, родная, баюшки-баю.

Ночь укроет одеялом самых ярких звезд,
На реснички сон приятный ляжет и уснет.

Я спою тебе, малышка, баюшки-баю,
Спят лисички и зайчишки в сказочном лесу.

Баю-бай, моя родная, крепко засыпай.
Пусть во сне тебе приснится тот чудесный край.

Там волшебные поляны, баюшки-баю.
Засыпай, моя родная, я тебя люблю...

5.08.2016 г. Москва