МЫ НА ЁЛКУ

Гуля Золотова -Пагава
Мы на ёлку!
Мы на ёлку!
Мы на ёлку все идём!
Мы на ёлку за собою,
Мам и братьев приведём.
С Дед Морозом познакомим,
Мам и бабушек своих,
Песни мы споём и спляшем,
И конечно скажем стих.
Разгадаем мы загадки,
Чтобы Дед нас похвалил.
Мы понравимся морозу,
Чтобы дед нас,не забыл.
Мы попросим Дед Мороза,
Чтоб от нас он,не ушёл,
Или,чтоб на новый праздник,
К нам он вовремя пришёл.
Обещаем Дед Морозу,
Мы учиться хорошо,
Слышишь?Дедушка родимый,
Приходи ка,к нам ещё.
Будут ждать тебя ребята,
Время по тебе сверять,
и не вздумай ,ты дедуля,
К нам на ёлку опоздать!!!

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА