Душа моя, и в музыке, и в песнях

Артур Фрайман
Душа моя, и в музыке, и песнях
В поту холодном,дыме без огня,
Она порой на праздниках воскресных
Не слушает,не жалует меня.

И не желает истово трудиться
Ворчит в ответ и  властвует  теперь,
Поэт воззвал,не надо ей лениться
Она устала, просится в постель.