Мы Все писали Понемногу!

Поляков Владимир 3
Писал по этой теме много,
Вы не судите слишком строго,
Хоть вас хочу не тем увлечь,
Позвольте словом мне отжечь!

Не принимайте  близко сердцу
О том, что буду я писать.
Не закрывайте сразу дверцу,
Дыханье буду рифмовать.

***************************

Мы все писали понемногу,
Чего нибудь и как нибудь.
Судили нас не очень строго,
Пытаясь силой не заснуть.
Читая до конца скучали
Лишь оживая иногда.
Строки сверкнувшей не встречали,
Бывает миг, что навсегда!

Порою зло критиковали,
Бывая явно не в себе.
Своим пером атаковали,
Ликуя собственной трубе.
К нам проявляли неизменно-
Поддельный чаще интерес,
А мы писали вдохновенно-
Взлететь пытаясь до небес.

Но муки творчества рождают,
Бриллианты нам в конце-концов,
Забвеньем часто угрожают,
Но это сплетни хитрецов!
Всему возможно научиться,
Пускай отсутствует талант.
Но можно также огорчиться,
Второй скорее наш вариант! )

*************************
Что не успел закончить Пушкин,
Нас будет тот вопрос пытать.
Пускай стреляют в сердце пушки,
Мы будем все равно писать!