Поэзия!!!

Василий Ариан
A.S. Поэзия - это живопись слов,
Живопись - это поэзия красок,
Музыка - есть поэзия звуков,
а Танец - поэзия тела!


Поэзия - исток души бурлящий,
Пробившийся в магической тиши.
Сквозь мысли и видения скользящий,
Стократным эхом молвящий: " Сверши! "

Пусть Чудо изумлённых Сновидений
Мелодией проснётся в вышине,
Появится Дитя стихотворений,
Рождённое в душевной глубине!

Душа бездонна и кристальной влагой
Питает вдохновенные Мечты.
Поэзия застынет пред бумагой,
Ложась на бесконечные листы...

15. 06. 2017.