***

Марк Снипцкий
Во мне нельзя убить плебея.
Не потому ли я урод,
Что я своё покинул племя,
Что ненавижу свой народ?

Я пострадавший от безделья,
Я разлагаюсь изнутри,
Я ненавижу эти зелья,
Но нахожу себя внутри.

Я потерявший орьентиры,
Я прочь отбившийся от рук,
Порядка нет в моей квартире
И разум полон мой гадюк.

Но тем не менее, живой,
Живой как чёртов таракан.
Я так хочу увидеть гроб свой,
В руках друзей пустой стакан...