Материальное все тленно

Ирина Гордиенко Щукина
Люди, кассайтесь душ, не тела.
Тело всего лишь плоть и кровь.
Страшней всего - дойти предела-
Утратить чистую любовь.

Порой мы гонимся за славой,
Пленит нас роскошь и комфорт.
И только боль надежды слабой
Опустошает, как аборт.

Материальное - все тленно.
И радость эта коротка.
Любите честно, откровенно.
И не судите свысока.

Настанет миг для осознанья
Кто ты? И что ты? Кто с тобой?
Только любовь и пониманье
Помогут обрести покой.