Стоны капель дождя-скитальца

Игорь Рожкевич
***

Стоны капель дождя-скитальца
Затянули погодной удавкой вожжи.
Кончиками своих удивлённых пальцев
Считываю волшебный код твоей кожи.

На паузу нажму затруднений ворох.
Некуда им бежать до завтра.
Обниму любимых волос шорох.
Закружится нежных порывов запах.

Сокровенностью наши чувства дышат.
Звон спасенья от безумств мира.
Чистилище любви души слышат.
Потребность жить для других – мерило.

                15 июня 2017 г.
художник willem haenraets