Русь-Россеюшка

Ассия Светлова
                "Где родился - там и пригодился!!!!"

Разгуляй моя, ты Русь- Россеюшка!
Воды полные у Енесеюшки!
Золотятся поля, зеленеют луга
Мужики стоят, не пропустят врага!

Травы-травушки да размуравились,
Красны девицы да разрумянились!
Богатей моя, ты Русь - Россеюшка,
Юные молодцы да красны девушки!