Пребудем всегда мы в любви и начале...

Ирина Макарова 10
Помоги мне Господь,помоги,
Как много содеял ты для души.
Смеюсь и летаю, пою и танцуя,
Сладкую песню тебе подарю я.

Дарует земля нам, великие страсти,
В полете закружат красивые вальсы.
Про это - нельзя рассказать словами,
Про это - хочу написать я стихами.

Лето балует нас, лето красит,
Тепло нас ласкает, и очень нежит.
Забыта я как бы, но Дух мой живой,
Отвергнута в роде, но благость со мной.

Друзья поддержали,поля обнимали,
Пребудем всегда мы в любви и начале.
Поймем и вольемся, и путь наш найдется,
Не будет печали, не будет печали.


                2001