Караул обворовали!

Александр Орловский 2
Караул, пропали зубы,
Шевелюра, силы сон.
Под шумок пропало зренье,
Подменили пару ног.
Без стесненья,всё,что можно,
Грабят годы день и ночь.
Растащили всё здоровье,
И не греет больше кровь.
Воровство пошло такое,
Невозможно уследить,
Даже сердце, вместе с пульсом,
Неретмично стали Бить.
Что случилось,неужели,
Всё,что я копил всю жизнь.
Должен я отдать без боя,
С чем же я останусь жить.
Ох,какой же был дурной я,
Верил старости своей,
Думал,с нею мы подружим,
Без болезней и проблем.
А она,с годами вместе,
Не даёт сидеть на месте.
Заставляет у врачей ,
Проводить  по многу дней.
Жаль конечно, своё время,
И пропавшее здоровье.
Без него как полагаю,
Не протянешь очень долго.
Вот и бегаю к врачу.
Чтоб держаться на плаву.