В лагуне счастья, солнца и любви!

Александр Алексеевич Комендёнков
Я вновь  качаюсь на волнах желаний,
В лагуне счастья, солнца и Любви,
На острове моих воспоминаний,
Где вновь  поют рулады  соловьи!

Там на заре, в  черёмухи дурмане,
С тобою слушали мы шелест тихих волн,
Твой поцелуй мне очи затуманил,
Как жаль, но это  снова только  сон!

В окно моё опять бесстыжая луна,
Нахально смотрит своим жёлтым глазом,
Как больно дрогнула опять в душе струна!
А может это приступы маразма???

Ведь сорок лет довольно долгий срок,
А говорят что время раны лечит,
Стараюсь мыслей изменить поток,
Но видно всё же злым я роком мечен!

Зима и осень, лето и весна,
Лишь только ночь обнимет мои плечи,
На остров тот я возвращаюсь в снах,
И вновь желаю той случайной встречи!