Диане Кошляк поздравлние от деда Михаила

Михаил Кошляк
Дорогая Диана! Поздравляю тебя с твоим днём рождения и желаю
Здоровья! Счастья в жизни! Успехов в учёбе  и жизни!
У меня нет другой связи поэтому пишу на своём сайте. У нас дожди и прохладно, обещают на следующей неделе потепление. Жду вас в Москве и скучаем с бабушкой.
Здоровье нормальное у меня и бабушки. Сегодня у малышей день рождения и мы их поздравили достойно. Спасибо и Вам за поздравления и добрые пожелания!
С приветом дед и бабушка. Обнимаем и целуем тебя! До встречи!
 
Михаил Петрович - Москва.
16 июня 2017 года.