Космос судьбы

Ульяна Белова
Космос судьбы не изведан
Закон у него не для нас
Хотим ли мы... ждем... или верим
Решает небесный указ.

Кому - то все блага на блюде...
Кому хлеба крошки искать.
У космоса истины много
Которой нам не понять.